Фотомонтажёр фотомонтаж, видеомонтаж, графический дизайн, вебдизайн, сайтостроение

PIXLR Editor или Онлайн фотошоп

Когда нет возможности использовать полновесную программу для Windows, но есть необходимость обработать фотографию: заменить фон, сделать коллаж, смонтировать изображения, - на помощь придёт это онлайн приложение.

На самом деле это онлайн приложение не является продуктом компании Adobe, которая является разработчиком самого популярного софта для работы с изображениями - Photoshop.
Онлайн фотошопом его можно назвать условно из-за того что интерфейс и набор функций во многом похож на настоящий фотошоп, разумеется, лишь немногие - базовые функции из тех, кто имеются в фотошопе.
Если у вас имеются навыки работы с Фотошоп, работа с этим онлайн приложением не вызовет у вас совершенно никаких затруднений, лишь будет ощущаться ограниченность функционала.
Если вы не знакомы с Adobe Photoshop, вам потребуется некоторое время для того, что бы разобраться в элементах навигации, меню, опциях и приобрести навыки обращения с инструментами представленными в приложении.





На скриншоте выше вы можете видеть, как выглядит рабочая панель приложения онлайн фотошоп - Pixle Editor. Как видите, меню русифицировано, что заметно упростит работу с приложением и освоение списка доступных опций.

Для того, что бы запустить приложение прямо сейчас нажмите на ссылку ниже.





Обратите внимание: что это приложение использует Flash - популярную ещё несколько лет тому назад технологию (помните флеш игры?), которая сейчас уже редко используется при построении веб приложений. Многие браузеры, например - Google Chrome, блокируют работу флеш плеера по умолчанию.

При первом запуске приложения на этом сайте вам потребуется предоставить разрешение на работу флеш плеера в вашем браузере на этом сайте.

Вы можете увидеть вот такую заглушку.



В информационном сообщении как раз говорится о необходимости включить флеш плеер. Кликните левой кнопкой мышки по экрану и когда в браузере появится запрос на разрешение использование flash плеера - разрешите его использование. После этого страница с приложением должна перезагрузиться ив следующие разы приложение будет загружаться сразу в рабочий экран.



В противном случае вы не сможете использовать это и другие приложения созданные с применением Flash.
Поскольку приложение русифицировано, нет смысла детально расписывать назначение кнопок, просто пробуйте делать что-нибудь, так вы сможете "методом тыка" самостоятельно освоить работу с приложением.

Если возникнут вопросы, можете задать их используя форму комментариев, по возможности, на них будут даны ответы с инструкцией по выполнению ваших задач.
1 октября 2018 273 Посты / Онлайн инструменты
Поделиться:
Смотрите также:

Комментарии

Комментариев пока нет

Сайт "Фотомонтажёр" - рассказ о приёмах работы с изображениями в фотошопе, онлайн фотошопе и других приложениях, онлайн инструменты для редактирования фото, создания коллажей, публикации по теме фотомонтаж, фотошоп, дизайн.