Фотомонтажёр фотомонтаж, видеомонтаж, графический дизайн, вебдизайн, сайтостроение

Тайный инструмент профессионалов для ретуши фото. Лоск глянцевых журналов в несколько кликов...

Рассказывая о различных инструментах для коррекции фото, просто нельзя не упомянуть о такой программе как PortraitPro Studio Max. Раньше она называлась Portrait Professional Max. За последние несколько лет разработчики активно совершенствовали свой софт и он пополнился новыми опциями, видимо с этим связано желание авторов включить в название программы слово Studio.

Плохая новость - программа платная. Её формальная стоимость в настоящее время на официальном сайте составляет 79$.

Хорошие новости: у программы есть пробный бесплатный период после которого её можно просто удалить и на самом деле разработчики установили цену в 79$ только для того, что бы тут же сообщить о скидке в 50%. Фактически на официальном сайте лицензия на программу продаётся за 39,90$.

Если вы занимаетесь портретной фотосъёмкой или свадебной фотосъёмкой, это тот инструмент который просто must have в вашем арсенале.

Если вы не работаете с фото профессионально, но трепетно относитесь к качеству своих фотографий размещаемых в социальных сетях, возможно стоит установить пробную версию и оценить целесообразность покупки такой программы.

Эта программа является мощным инструментом для обработки фотографии, но в отличии от того же Фотошопа, она заточена на работу с лицом, с портретом. И в отличии от фотошопа, она действительно проста в управлении. Кнопочки и ползунки. Никаких сложных терминов, масок, слоёв, и работы с кистями.

Программа не занимается устранением ярко выраженных проблемных мест на фотографии, в таких случаях она может стать лишь вторым этапом обработки фотографии после фотошопа, завершающим штрихом.

Кроме работы с кожей лица, программа производить пластику, и коррекцию форм. Где то убавить, где то добавить.

Программа может менять наклон и высоту бровей, форму губ, например можно привести губы в состояние улыбки или наоборот. И что самое главное, все эти операции производятся в результате простых действий не требующих особой подготовки. Ползунок в право - и человек на фото улыбается, ползунок влево и улыбка пропала.

Небольшая видео демонстрация работы в этой программе.





Ниже можно увидеть несколько примеров фотографий обработанный в этой программе.

До и после.















Возможно у кого то столь восторженные отзывы вызовут предположение, что данный постя является рекламным и заказного характера. Увы, разработчики этого софта не заказывали рекламу на канале "Фотомонтажёр", но хвалить продукт который этого достоен - не сложно. Это лишь ещё один рассказ о полезном инструменте для коррекции и улучшения фотографий.

Ещё раз, название программы о которой шла речь - PortraitPro Studio Max
20 июня 2018 150 Посты / Онлайн инструменты
Поделиться:
Смотрите также:

Комментарии

Комментариев пока нет

Сайт "Фотомонтажёр" - рассказ о приёмах работы с изображениями в фотошопе, онлайн фотошопе и других приложениях, онлайн инструменты для редактирования фото, создания коллажей, публикации по теме фотомонтаж, фотошоп, дизайн.